肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 重要会议 / 常委会会议
县政协十届九次常委会议召开
浏览次数:2285发布时间:2018-10-12

10月11日,县政协十届九次常委会议召开。县政协主席朱士久主持会议,副主席汪厚云、张立新、徐治国、张慧平、吴其珍,县政协秘书长张良利出席会议,县委常委、副县长胡功杰列席会议。

会议学习了中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,传达了全省政协系统党的建设工作座谈会精神;听取了县供电公司、县蓄水局、县教体局、县物价局关于县政协十届八次常委会意见、建议办理落实情况的汇报;听取了县林园局、县安监局、县发改委、县科技局、县公管局关于民主监督建议书办理落实情况的汇报;听取了县政协专门委员会视察调研情况的汇报;听取了县政协城乡建设委员会与县城管委对口协商推进城关地区停车收费管理工作情况的汇报;听取了县政府有关工作情况的汇报;通报了县政协十届二次会议以来委员履职尽责的情况;会议还进行了相关人事任免。

当日下午,还举办了县政协第七期常委读书班。读书班邀请省经济信息中心预测处副处长阮华彪作了《妥善应对中美经贸摩擦 加快促进经济转型发展》的知识讲座。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息