肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 基层工作
县政协走访丰乐镇政协联络组
浏览次数:3189发布时间:2018-03-14

 

2018年3月8日下午,肥西县政协主席朱士久一行莅临丰乐镇走访基层政协联络和部分委员,丰乐镇党委书记权家柱、镇长李孝军、镇政协联络组组长翟旭等陪同。

召开座谈会.jpg

朱士久一行首先来到该镇政协联络组政协委员活动室,认真了解了丰乐联络组的各项制度建设,对该镇政协工作规范化建设予以肯定。

在随后召开的座谈会上,朱士久一行首先听取了该镇近年来基层政协开展工作的汇报,并征求与会人员对全面开展“协商民主在基层”的工作意见建议。会上,该镇相关负责人与政协委员们纷纷畅所欲言,围绕民主协商组织机构、协商制度、提案撰写、成效监督等方面提出系列建议。

朱士久高度肯定了该镇政协工作。近年以来,丰乐镇政协工作围绕中心、服务大局,开展情况有特色,委员履职有面貌。对委员们会上提出的意见建议,县政协将充分吸纳,做好选题成果运用,同时针对基层协商民主,逐步形成由政协牵头,委员为主体,多方参与的协商组织体系,丰富协商形式,有效开展好基层民主协商工作。

最后,朱士久一行还实地走访了县政协委员、丰乐镇凤落河豆制品有限公司董事长王朴与县政协委员、安徽春都园林有限公司董事长陈万成等两位委员,详细了解两个企业在生产经营过程中存在的困难与问题,并听取他们对行业发展、民主协商等方面的意见建议。(丰乐镇政协朱大超)

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息