肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协动态 / 图片新闻
县政协召开专题民主生活会征求意见 暨机关离退休干部迎春座谈会
浏览次数:4575发布时间:2018-02-05

C635DC5E56AF3DC15924597E3B1FF3E0.png

2月5日上午,县政协召开党组专题民主生活会征求意见暨机关离退休干部迎春座谈会,县政协领导班子和全体离退休干部参加座谈。

会上,县政协副主席徐治国向全体离退休干部通报了全县2017年经济社会发展情况和政协2018年重点工作安排,并开展了机关一支部民主评议党员和县政协党组专题民主生活会征求意见工作。老干部们对我县经济社会发展取得的成就给予高度评价,并就乡村振兴、文明创建、民生工作和政协机关建设提出意见和建议。

县政协主席朱士久向全体离退休干部致以新春的祝福,并感谢老干部们继续为全县发展和政协履职贡献智慧和力量。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息