肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协动态 / 图片新闻
县政协召开党纪学习教育交流会暨党组理论学习中心组学习(扩大)会议
浏览次数:677发布时间:2024-06-21

6月17日下午,县政协党组书记、主席戴昭军主持召开党纪学习教育交流会暨党组理论学习中心组学习(扩大)会议。县政协党组理论学习中心组成员,机关全体人员参加会议。

a13c504dc2a5912e1f30a04165049f4.jpg

会议集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习及在企业和专家座谈会上的重要讲话精神,认真学习了5月27日中共中央政治局会议精神,深入学习了《关于进一步提高党委(党组)理论学习中心组学习质量的意见》和《中华人民共和国保守国家秘密法》,传达学习了省委常委、市委书记张红文来肥西调研座谈讲话精神,逐条学习了《中国共产党纪律处分条例》部分内容。

与会人员集体观看警示教育片《永远吹冲锋号3》;围绕廉洁纪律和群众纪律,结合党纪学习教育和工作实际,县政协党组、县政协机关党组部分成员进行了专题研讨交流。

最后,县政协机关党组书记、办公室主任徐维新以《严守政治纪律政治规矩,做合格共产党员》为题,作专题党课报告。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息