肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协动态 / 图片新闻
戴昭军开展“政企面对面”访企活动
浏览次数:359发布时间:2024-05-24

5月23日,县政协主席戴昭军带队开展“政企面对面”访企活动,通过实地走访,认真倾听企业诉求,现场为企业解难题、优服务。县政协办、县营商办、县委督查办、县科技局、县工信局、肥西经开区等单位负责同志参加。

6be720b2ce5dbe837c2ffd0cc36b6cd.jpg

活动中,戴昭军一行先后前往位于肥西经开区的易事特新能源合肥有限公司、安徽致上和科技有限公司,走访项目建设现场、企业生产车间,与企业负责人面对面交谈。在随后召开的座谈会上,戴昭军认真听取企业生产发展中存在的问题,并就项目融资、用地、公租房等问题一一进行梳理,要求相关部门做好对接,确保问题尽快解决。

5a8feedbc284ea052baf64042beef75.jpg

戴昭军指出,肥西的发展离不开企业的大力支撑,持续优化营商环境是地方政府的职责所系、使命所在。他强调与会各家单位要以“说到做到、做就做成”的目标和要求,为企业发展创造更优环境。同时鼓励企业坚定发展信心,加强互动合作,为肥西县经济高质量发展做出更大贡献。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息