肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协动态 / 图片新闻
肥西县政协召开党纪学习教育部署会暨党组理论学习中心组学习(扩大)会议
浏览次数:1091发布时间:2024-04-19

4月18日下午,肥西县政协党组书记、主席戴昭军主持召开党纪学习教育部署会暨党组理论学习中心组学习(扩大)会议。县政协党组理论学习中心组成员,机关全体人员参加会议。

肥西县政协召开党纪学习教育部署会暨党组理论学习中心组学习(扩大)会议.jpg

会议传达学习了《习近平总书记关于纪律教育的重要讲话摘编》《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知精神传达提纲》《中央党的建设工作领导小组会议精神传达提纲》;逐条学习了《中国共产党纪律处分条例》第一、二章节内容。

会议强调,在党纪学习教育中,必须把握目标要求,学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当。必须注重学用结合,在加强学习中真正做到学深学透,在加强警示教育中真正受警醒、明底线、知敬畏,切实把开展党纪学习教育同落实党中央决策部署、做好政协工作紧密结合起来,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有力举措。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息