肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协动态 / 图片新闻
县政协十一届二十七次主席会议召开
浏览次数:1921发布时间:2024-04-12

4月11日上午,县政协主席戴昭军主持召开县政协十一届二十七次主席会议。县政协副主席胡正宏、王永定、张慧平、吴其珍、胡宁,秘书长张良利参加,县政协有关委办负责人列席会议。

微信图片_20240411150648.jpg

会上,集中学习了习近平总书记在新时代推动中部地区崛起座谈会上重要讲话精神。听取了“访委员、聚共识、促发展”活动开展情况汇报;协商研究了县政协主席集体视察和美乡村建设和农业龙头企业培育情况活动方案、县政协十一届三次会议重点提案领衔督办工作、委派民主监督小组工作等。

会议强调,要运用好乡镇政协联络组和界别的特色优势,创新开展协商活动,让更多履职成果惠民生、促发展。要不断加强委员队伍建设,充分发挥委员主体作用,进一步激励委员履职尽责、担当作为。要高水平筹备好主席集体视察、重点提案督办、委派民主监督小组等活动,切实做到定时间、把节点、出成效,有力推动县政协全年工作蹄疾步稳迈上新台阶。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息