肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 重要会议 / 主席会议
县政协党组会议暨十一届二十五次主席会议召开
浏览次数:3763发布时间:2024-03-01

2月27日,县政协党组会议暨十一届二十五次主席会议召开。县政协党组书记、主席戴昭军主持会议,副主席胡正宏、王永定、张慧平、吴其珍、胡宁,秘书长张良利等参加会议,机关委办负责人列席会议。

会议集中学习了习近平总书记近期重要讲话精神;协商通过了县政府县政协2024年协商联席会议建议方案;听取讨论了“访委员、聚共识、促发展”活动方案;协商遴选了十一届三次会议重点提案,听取十一届三次会议期间委员意见建议整理情况汇报,通报了全会期间委员出勤情况;协商修订了《县政协乡镇工作联络组工作规则》等。

会议强调,一年之计在于春。要高标准组织好、开展好与县政府的协商联席会议、第一季度常委会会议等近期工作,确保政协各项工作开好局、起好步。要坚持联系委员机制,扎实开展新春访委员活动,激励委员及委员企业奋进担当,笃行实干。要夯实政协基层阵地建设,督促指导乡镇政协联络组高质量开展履职活动,进一步凝智聚力促发展,在肥西高质量发展新阶段中展现政协新作为。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息