肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协动态 / 图片新闻
县政协十一届十二次常委会会议召开
浏览次数:6125发布时间:2024-01-10

1月9日晚上7时,县政协主席戴昭军主持召开县政协十一届十二次常委会会议。县政协副主席胡正宏、王永定、张慧平、吴其珍、胡宁,秘书长张良利参加会议。

微信图片_20240109103330.jpg

会议听取了各讨论组关于讨论政府工作报告及其他有关报告情况和协商候选人情况的汇报。通过了补选十一届县政协常务委员候选人名单、县政协十一届三次会议选举办法(草案)及选举监票人名单(草案);指定了选举计票人。讨论通过了县政协十一届三次会议决议(草案)、县政协提案委员会关于十一届三次会议提案审查情况的报告(草案)。

各讨论组召集人、乡镇政协联络组组长、大会秘书处副秘书长和各组负责人列席会议。

 

又讯,1月9日下午,县政协党组副书记、副主席胡正宏主持召开提案委会议,听取提案审查工作情况汇报。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息