肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 重要会议 / 常委会会议
县政协举办十一届八次常委会会议暨十一届第四期常委读书班
浏览次数:11151发布时间:2023-06-30

6月25日,县政协举办十一届八次常委会会议暨十一届第四期常委读书班,县政协主席戴昭军出席会议并讲话,副主席王永定主持会议,副主席胡正宏、张慧平、吴其珍、胡宁,秘书长张良利及常委会组成人员参加会议,县政府副县长牛一萍列席会议。

县政协举办十一届八次常委会会议暨十一届第四期常委读书班 (1).jpg

 

会议学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习会上的重要讲话精神,习近平总书记关于中国式现代化是中国共产党领导的社会主义现代化的重要讲话精神;听取了县政协主席集体视察情况及相关专门委员会调研视察情况的汇报;听取了县政府关于社会救助体系建设情况的通报;会议还通过了有关人事事项。

县政协举办十一届八次常委会会议暨十一届第四期常委读书班 (2).jpg

 

会议指出,一要在文明创建大考中积极作为,发动群众、凝聚力量、坚定信心,营造人人支持、全民参与、共建共享的浓厚氛围,确保创建全国文明城市各项工作落实落细。二要为“三区两带”建设营造浓厚氛围,抓住重点、明确责任、积极跟进,为建设“三区两带”提供支持保障。三要保质保量完成全年目标任务,相关单位要做好政协提案和意见建议办理,乡镇政协联络组和各界别要积极履职发挥作用,政协各委办要按照计划完成好协商监督活动,筹备办好“四县一市”书画联展,提前谋划主席集体调研等活动。

随后,举办十一届县政协第四期常委读书班,县政协委员、县人武部中校副部长代颂贤以《我国国防安全形势分析》为题作专题讲座。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息