肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 履职动态 / 视察调研
守护“烟火气” 县政协视察文明菜市改造工程情况
浏览次数:14700发布时间:2023-07-08

 

7月4日上午,县政协副主席张慧平率领财贸金融委员会部分委员,视察全县十大“暖民心”行动之一文明菜市改造工程情况,县商务局、县市场监督管理局、县产城集团、县乡投集团、相关乡镇负责同志参加活动。

微信图片_20230707114218.jpg

 

视察组一行实地察看花岗农贸市场、董岗农贸市场、泰来·尚品菜市场、灯塔菜市场,详细了解文明菜市改造工程情况。座谈会上,听取县商务局、县产城集团、县乡投集团、县市场监督管理局相关工作汇报,与会人员进行深入交流。

 

建设文明菜市是落实暖民心行动的一项重要举措。截至2023年6月底,列入我县文明菜市行动的27个农贸市场全部完成改造。

微信图片_20230707114236.jpg

 

视察组指出,农贸市场承载的是“舌尖上的幸福”。要加大“暖民心”行动宣传,用群众喜闻乐见的宣传方式,进一步提高“暖民心”行动知晓率。要加强农贸市场管理,不断优化管理机制,做到“颜值”“内涵”双提升,群众满意度再攀升。

 

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息