肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协动态 / 政协动态
肥西县政协主席集体视察“三区两带”建设情况
浏览次数:18330发布时间:2023-05-26

5月25日,肥西县政协主席集体视察“三区两带”建设情况。县政协主席戴昭军,县政府副县长权家柱,副主席胡正宏、王永定、张慧平、吴其珍,秘书长张良利,县政协城乡建设委及部分驻会常委,部分乡镇政协联络组组长,县政协办、专委办负责人参加视察,相关县直单位负责人陪同。

肥西县政协主席集体视察“三区两带”建设情况现场图1.jpg

视察组一行先后视察了中派片区现代农业示范基地、工人文化宫、群英湖片区文化中心、集贤路两侧乡村振兴示范带、紫云湖片区G60药谷、城区段运河公园建设样板点等“三区两带”重点项目,详细了解项目建设情况,直观感受大建设中的“肥西速度”。

 肥西县政协主席集体视察“三区两带”建设情况2.jpg

在随后召开的视察汇报会上,听取了县产城控股集团关于“三大片区”建设情况的汇报,县林园中心关于江淮运河景观带建设情况的汇报,县农业农村局关于集贤路乡村振兴示范带建设情况的汇报,权家柱代表县人民政府通报了今年以来肥西县“三区两带”重点项目建设推进情况,与会人员结合实际情况进行座谈交流。

戴昭军指出,一要坚持规划引领,高标准推进三大片区建设。按照主城区规划定位,倒逼抓落实能力提升。二要坚持项目为要,高质量完成三大片区在建项目。重大项目是提升区域竞争力和综合实力的重要抓手,事关县域经济社会长远发展。三要坚持工业强县,以产业化推动城市化发展。在今后的工作中,要进一步抓好项目招引、加大项目建设推进力度和营商环境优化,努力实现肥西县“三区两带”建设更好更快发展。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息