肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协动态 / 政协动态
县政协主席集体视察全国县级文明城市创建及城市更新工作
浏览次数:19905发布时间:2023-04-19

 4月18日,县政协开展主席集体视察全国县级文明城市创建及城市更新工作,县委常委、宣传部长杨娜,县委常委、花岗镇党委书记韦刚,县政府副县长权家柱等陪同视察或参加汇报会。

 当天上午,视察组分两路先后前往上派镇、花岗镇、紫蓬镇、桃花镇、肥西经开区等现场,就相关城市更新项目、老旧小区改造、农贸市场提升、农村环境整治等创建工作进行了实地察看。

2.jpg

下午,召开县政协主席集体视察全国县级文明城市创建工作及城市更新工作汇报会,县政协主席戴昭军,县委常委、宣传部长杨娜,县政府副县长权家柱,县政协副主席王永定、张慧平、吴其珍、胡宁,秘书长张良利出席会议,县政协副主席胡正宏主持会议

副本1.jpg

上,听取了县新时代文明实践工作中心关于县级文明城市创建情况汇报;听取了县住建局关于城市更新工作汇报;县城管局、县公安局、县商务局、县林园中心、上派镇等单位结合创建工作依次发言;与会人员围绕创城测评体系要求、工作所见所感等展开座谈交流。

 县政协主席戴昭军在讲话时指出,今年是我县创建全国县级文明城市收官之年,要有创城必胜的信心,各级各部门要把思想认识统一到县委、县政府的决策部署上来,全面发动,全民动员,凝聚共识,上下同心,积极担当,主动作为,全力以赴推动文明城市创建各项工作落实落细落小。要有抓重抓难的决心,针对目前肥西创建存在的薄弱环节和短板问题,要精准发力,合力攻坚,组织开展交通秩序整治、基础设施改造、住宅小区提升、农贸市场整治、市容环卫提升、宣传氛围营造等工作,提升文明创建成果。要有驰而不息的恒心,完善创建工作机制,反复抓、抓反复,群策群力,全民共创,确保实现文明城市创建决战决胜。

杨娜、权家柱分别就如何抓好文明创建工作提出要求。

县政协驻会常委,机关有关委、办负责人,部分乡镇政协联络组长及县政协委员,县新时代文明实践工作中心、县住建局、县城管局、县商务局、县林园中心等单位主要负责人,县政府办、县公安局、上派镇、花岗镇、紫蓬镇、桃花镇、肥西经开区分管负责人参加会议。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息