肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 政协要闻
戴昭军开展“政企面对面”访企活动
浏览次数:7290发布时间:2022-11-28

11月25日上午,县政协主席戴昭军赴肥西经开区开展“政企面对面”访企活动,认真倾听企业诉求,切实帮助企业纾难解困。

微信图片_20221129164354.jpg

戴昭军一行实地走访了合肥中雪制冷设备有限公司,与企业“面对面”交流,认真听取企业生产经营情况介绍和发展诉求,细致解释政策、现场答疑解惑,与有关负责同志研究提出解决办法。

微信图片_20221129164359.jpg

针对企业提出的涉及土地报批、融资难等方面的问题,戴昭军指出,县自规局、投促中心等相关部门要积极搭建平台,帮助企业破解困境;要指导企业发挥主观能动性,加强与省、市相关单位和银行的沟通交流。

戴昭军强调,涉企服务部门要充分发挥桥梁纽带作用,不断完善政银企对接常态化机制,优化营商环境,做好要素保障。鼓励企业坚定信心,应对困难和挑战的同时,聚焦技术研发,注重产品创新,紧盯市场需求,增强综合竞争力,推动企业持续平稳健康发展。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息