肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 二十大专栏
全县政协系统党员干部、委员学习党的二十大精神(一)
浏览次数:637发布时间:2022-11-09

党的二十大报告在全县政协系统党员干部和政协委员间引发热烈反响,现摘录编发部分学习心得体会

 

肥西县政协委员、共青团肥西县委书记:孙帅

       作为一名共青团干部,同时也是一名县政协委员,聆听了习近平总书记在二十大上所做的报告,可谓心潮澎湃,收获满满,信心十足。党有号召,团有行动,全县各级团组织将贯彻习近平总书记要求,深化共青团改革,有效发挥桥梁纽带作用,做青年朋友的知心人,青年群众的领路人,引导广大青年听党话,跟党走,敢想敢为,善作善为,怀抱梦想,脚踏实地,让青春在全面建设社会主义现代化国家的过程中绽放绚丽之花。

 

肥西县政协委员、县委党校教师:刘玉白

       党的二十大胜利召开让人心潮澎湃。习近平总书记所作的报告思想深邃、博大精深,是全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标、全面推进中华民族伟大复兴的政治宣言和行动纲领,体现了实践性与理论性、继承性与创新性、战略性与务实性的高度统一。作为基层党校教师,一方面要先学一步、学深一层,进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,深入细致领会党的二十大报告的基本内容和精神实质,更加自觉地从理论源头和思想根基处深刻把握马克思主义中国化时代化的最新成果。另一方面,要聚焦主业主课,聚能提质提标,聚力善作善成,引导学员入脑入心地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极做好集中宣讲、理论阐释、干部培训等各项工作,聚焦党的二十大报告目标任务,着眼于新发展阶段肥西建设,开展专题对策研究,为加快推进肥西高质量发展贡献党校智慧和力量。

 

肥西县政协委员、县政府办政务督查和目标管理办副主任:王韫

       习近平总书记要求我们立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。身为当代年轻人,怎么将个人的奋斗融入国家向上的历史进程中?怎么在历史的洪流中实现自我价值?如何以青春之我、奋斗之我,走好自己的人生路?生逢其时,重任在肩,作为一名青年干部,我想唯有担当、奋斗、砥砺前行,才能不负青春。实现中国梦是一场历史接力赛,身为当代青年要在实现民族复兴的赛道上奋勇争先,我要进一步增强立足岗位建功立业的热情和干劲,坚定不断推进“三农”事业向前发展的信心和决心,用青春的能动力和创造力激荡起民族复兴的澎湃春潮,踔厉奋发、勇毅前行,继续坚定不移听党话、跟党走,为肥西继续高质量发展做出自己应有的贡献。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息