肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 政协要闻
肥西县政协举办“喜迎二十大 共画同心圆”主题书画作品展
浏览次数:8512发布时间:2022-10-08

 

翰墨飘香歌盛世,书画溢彩颂辉煌。在庆祝中华人民共和国成立73周年,迎接党的二十大胜利召开之际,9月29日,肥西县政协主办的“喜迎二十大 共画同心圆”主题书画作品展在县文化馆隆重开展。

肥西县政协举办“喜迎二十大 共画同心圆”主题书画作品展1 (1).jpg

开展仪式上,县政协主席戴昭军宣布主题书画作品展开展。县政协副主席胡正宏致辞,县政协副主席王永定、张慧平、胡宁,县政协秘书长张良利,县政协驻会常委,县委宣传部、县文旅局、县融媒体中心,及部分书画师参加开幕式。

肥西县政协举办“喜迎二十大 共画同心圆”主题书画作品展2.jpg

本次活动共展出县政协书画院书画家、县书协及县美协成员、县政协机关书画爱好者创作的作品八十余幅,涵盖了书法、国画、篆刻等多种艺术形式,主题鲜明,立意高远,内涵丰富。作品或大气恢宏,或精绘细描,或飘逸洒脱,通过不同的艺术视角和艺术语言,颂扬党的丰功伟绩,讴歌祖国、家乡的巨大变化,抒发了艺术家们同心同德迎接中共二十大的喜悦之情,彰显广大政协委员和艺术家们以文化塑魂、为时代放歌的责任担当。

 

 

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息