肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 图片新闻
肥西政协开展“八一”走访慰问活动
浏览次数:12915发布时间:2022-08-01

 

今年是中国人民解放军建军95周年,在八一建军节来临之际,肥西政协开展了“八一”走访慰问活动。

7月27日,县政协主席戴昭军、副主席胡宁兵分两路,向现役官兵、退役军人及军属送去节日的问候和慰问。

戴昭军首先来到县人武部,向驻地部队官兵提前致以节日问候。随后前往官亭镇,慰问了2户优抚对象家庭,与士兵家长促膝谈心,了解家庭生产生活情况,希望家长勉励孩子在部队安心服役,苦练技术,保家卫国。

肥西政协开展“八一”走访慰问活动2.jpg

胡宁来到电子工程兵学院特种设备修造厂,向官兵们致以节日的问候。随后前往最美退役军人王传仓、复员军人费士红家中,为他们送去慰问金,向他们致以崇高敬意和祝福。

肥西政协开展“八一”走访慰问活动3.jpg

县退役军人事务局、官亭镇、肥西经开区相关负责人陪同。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息