肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协动态 / 图片新闻
县政协举行“光荣在党50年”纪念章颁发暨庆祝建党100周年座谈会
浏览次数:1883发布时间:2021-06-30

县政协“光荣在党50年”纪念章颁发合影留念.JPG

6月23日,县政协举行“光荣在党50年”纪念章颁发暨庆祝建党100周年座谈会。

会上,县政协党组书记、主席戴昭军向党龄达到50周年、一贯表现良好的县政协离退休老党员发放了“光荣在党50年”纪念章,并与他们合影留念。会上还表彰了县政协机关优秀共产党员,与会人员围绕庆祝建党100周年进行了座谈交流。

县政协党组副书记、副主席张立新主持座谈会,他指出,此次颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了党中央对广大老党员老同志的关心关怀,表达了对老党员几十年来忠诚党的事业、践行党的宗旨,兢兢业业为党工作、踏踏实实为群众服务的敬重和肯定。希望老同志们继续关心支持政协工作,为助推新时代人民政协事业创新发展贡献更多智慧和力量。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息