肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 重要会议 / 常委会会议
肥西县政协十届二十五次常委会召开
浏览次数:9071发布时间:2021-06-12

6月11日上午,肥西县政协主席戴昭军主持召开县政协十届二十五次常委会,县政协副主席汪厚云、张慧平、吴其珍,秘书长张良利出席会议,副县长吴朝晖应邀出席会议。

会议传达学习了市政协关于加强和促进凝聚共识工作的实施意见;听取了县政协开展“两访三做”活动情况、主席集体视察水毁工程修复及水利设施建设情况的报告;听取了县政协农业和农村委、社会法制委有关调研情况报告;通报了有关人事事项。县商务局、县林园中心代表县政府,通报了全面推动商贸服务业提质增效、全面推行“林长制”工作情况。

会上,戴昭军就县林园中心、县商务局的相关通报进行了点评,就政协履职和当前工作,戴昭军指出,要提高履职水平,助力县域经济高质量发展;要加强思想政治引领,广泛凝聚社会共识;要加强党史学习教育及“四史”学习,进一步筑牢信仰之基。

县政协常委会组成人员,政协机关各委、办负责人,乡镇政协联络组长;县政府办、县水务局、县农业农村局、县应急管理局、县商务局、县林业中心等单位主要负责人参加了会议。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息