肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 政协要闻
李煜参加政协分组讨论
浏览次数:556发布时间:2019-01-05

1月4日,县长李煜来到县政协十届三次会议第二讨论组,参加政府工作报告讨论。县政协副主席汪厚云参加讨论。

“政府工作报告总结了今年以来的发展成绩,令人振奋,我们倍受鼓舞。对于2019年的谋划,站位高,举措实,冲刺全国50强,我们信心十足。”会上,委员们纷纷结合工作实际参与讨论,提出意见建议,气氛热烈。

在听取第二讨论组发言后,李煜表示,政协委员们政治站位高,责任意识强,工作思考深,建议提的好,针对这些意见建议,我们将进一步认真研究、分析,尽可能的把它变成实实在在的举措、行动和政策,转化为肥西发展的现实。2018年的成绩取得既是县委坚强领导结果,也是全县上下顽强拼搏的结果,离不开政协委员们的贡献。我们将把委员们的肯定当做鞭策、鼓励和支持,以更大的决心和定力做好2019年各项工作,努力实现新的更大的进步,全力冲刺50强。

李煜强调,要坚定信心解难题,面对复杂多变的宏观环境,政协委员们要发挥带头作用要传递发展信心,迎难而上,攻坚克难;要立足岗位做贡献,充分发挥模范作用,积极进取带动更多群众;要建言献策谋实招,围绕本单位本行业,为政府提出更多的有针对性的、可操作性的意见建议;要团结一致促发展,齐心协力,一起把肥西的各项事业推向新的高度,迈上一个新的台阶,为合肥大发展作出肥西应有的贡献。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息