肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 政协要闻
县政协机关党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主(组织)生活会
浏览次数:723发布时间:2018-09-03

8月30日下午,县政协机关党组组织召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主(组织)生活会。县政协机关党组班子全体成员参加本次会议,县政协党组成员、副主席张立新、县政协党组成员、秘书长张良利到会指导。

会上,县政协机关党组书记、办公室主任徐维新首先代表机关党组班子做对照检查发言,其后机关党组其他班子成员分别根据自身情况一一作对照反思。政协机关党组班子成员对照鲁炜等案件中的反面典型,深刻反思严重违纪案件的教训,通过身边典型案例,围绕强化党性修养、纪律观念、使命意识,结合工作实际谈自己的认识体会,并互相提出批评意见,做到“红脸”、“出汗”,使民主生活会开的有“辣味”。

县政协党组成员、副主席张立新指出,县政协机关党组民主生活会准备充分、程序规范,查找问题准确、剖析原因深刻,整改措施实在、批评建议到位。在下一步工作时,要对照问题意见,制定整改措施清单,进一步筑牢信仰根基,做到牢记初心、不忘使命,进一步树立宗旨意识,提升履职尽责能力,强化责任担当,使民主生活会起到增强党性、促进工作的作用。

最后,县政协机关党组书记、办公室主任徐维新在总结时,重点提出了“讲严立”专题警示教育的重要性,并要求班子成员按照“六聚焦六整肃”的要求,在县委、县政协党组的坚强领导下,进一步强化理论学习、始终坚持立行立改、更加积极履职尽责,努力为肥西经济社会又好又快发展作出贡献。(县政协办公室)

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息