肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协动态 / 图片新闻
县政协第十一期委员讲堂开讲啦!
浏览次数:500发布时间:2024-06-14

 

6月12日上午,县政协举办第十一期委员讲堂,邀请县政协委员、肥西弘爱志愿者协会会长夏晓娟作应急救护方面的专题报告。县政协副主席王永定主持会议,县政协秘书长张良利,部分驻会常委,县政协科技、农业界别及住桃花镇的政协委员等参加。

ca6a1c20421e27706552c64c354f1e9.jpg

讲座中,夏晓娟委员介绍了弘爱社工委员工作室相关情况,围绕气道异物梗阻处置、现场心肺复苏技术、自动体外除颤器(AED)的使用等方面进行了讲解,并和大家就应急救护方面进行了现场互动和交流。

参加人员纷纷表示通过这次讲座,对应急救护有了更加系统的认识,进一步增强了安全意识,提升了应对突发事件的处置能力和应急救援技能水平。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息