肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 重要会议
肥西县政协召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议
浏览次数:1860发布时间:2022-09-22

 

9月19日上午,肥西县政协召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议。县政协党组书记、主席戴昭军主持学习,党组班子和主席会议成员出席会议,机关全体人员参加会议。

会议学习了《习近平谈治国理政第四卷》、《习近平经济思想学习纲要》部分章节,传达了省委办公厅《关于加强和改进新时代市县政协工作的若干举措》文件精神和省、市、县有关疫情防控要求等。

肥西县政协召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议.jpg

会议强调,一要加强学习,提升修养。全体人员要认真学习《习近平谈治国理政第四卷》、《习近平经济思想学习纲要》等一系列重要论述,要在学中思、思中悟,做好学习笔记,撰写学习心得,不断将学习成果转化成工作实效。二要拉高标杆,强化作风。领导干部的作风建设只有进行时,没有完成时。全体人员要严守“八项规定”等工作纪律,自觉遵守疫情防控各项要求,始终将政治责任感和政协荣誉感记在心上、落实在行动上。三要凝心聚力,唱响政协声音。要高质量办好“肥西政协”官方公众号等媒体平台,加强意识形态引领,创新优化宣传方式,丰富宣传内容,进一步扩大宣传工作影响力。

 

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息