肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 图片新闻
县政府 县政协2022年工作协商联席会议召开
浏览次数:36994发布时间:2022-02-25

IMG_4138.JPG

2月25日,县政府、县政协2022年工作协商联席会议召开。县委书记、县长陈伟出席会议并讲话,县政协党组书记、主席戴昭军主持会议,县领导胡光喜、钱梅、张明、胡正宏、王永定、张慧平、吴其珍、胡宁参加会议。    

会议通报了县政协十一届一次会议委员分组讨论政府工作意见建议情况,县政协2022年重点工作安排情况(草案),县政协十一届一次会议重点提案遴选情况。    

陈伟对县政协一年来围绕中心服务大局做的大量工作、办的许多实事表示充分肯定。他指出,县政协 2022年重点工作安排内容丰富、重点突出,希望县政协继续发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,助推肥西改革发展,并对政协履职提出要求。要围绕大局献计出力,围绕全县高端智能制造产业集群等“三大战新产业”出谋划策,全力做好延链补链强链文章;要紧盯问题建言献策,发挥政协桥梁纽带作用,在文明创建、城市更新、生态环保、民生改善等方面提出高质量建议;要携手并进共促发展,与县委政府同心同向、同频共振,做到政治上互信、政情上互通、工作上互补,共促肥西高质量发展。    

戴昭军指出,县政协将在县委的坚强领导下,继续围绕全县中心工作,履职担当、建言献策,为肥西继续当好全省县域排头兵,争做长三角县域优等生贡献政协智慧力量。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息