肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 重要会议 / 常委会会议
县政协十届二十次常委会会议召开
浏览次数:7882发布时间:2020-10-10

9月29日,县政协主席朱士久主持召开县政协十届二十次常委会会议,县政协副主席张立新、汪厚云、徐治国、张慧平,县政协秘书长张良利出席会议,副县长程潭应邀列席会议。县政协常委会组成人员,政协机关各委、办负责人,乡镇政协联络组长;县政府办、县直相关单位主要负责人参加会议。

会议听取了县税务局、县残联关于十届十九次常委会议意见建议办理落实情况的报告;听取了县政协农业和农村委关于农村产权制度“三变”改革情况对口协商情况及“稻渔共作”种养方式对农业提质增效作用的调研报告;听取了县政协工业交通委关于《优化营商环境条例》实施落实情况的调研报告;听取了县政协城乡建设委关于低效闲置用地清理情况的调研报告;听取了县政协教科卫体委关于我县全民健身场地建设情况的调研报告。会议还听取了县政府关于“十四五”规划编制情况及国土空间规划修编情况的通报。

会上,张立新宣读了“我与政协”征文优秀获奖作品表彰文件,领导们为获奖代表颁发了获奖证书。

会议还书面传达学习了习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神。

当天下午,县政协举办了第十四期常委读书班,邀请省发改委发展战略和规划处副处长单媛作题为《经济双循环与“十四五”规划编制》的专题讲座。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:皖ICP备05016334号-1   技术支持:商网信息