肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 政协要闻
县政协部署主席集体调研工作
浏览次数:359发布时间:2019-09-30

9 月 27 日,县政协主席集体调研工作部署会议召开,县政协主席朱士久主持会议并讲 话 ,县 政 协 副 主 席 张 立 新 、徐 治 国 、张 慧平、吴其珍,县政协秘书长张良利出席会议。朱士久对集体调研基层社会治理创新工作作了动员部署。他强调,调研组全体成员要充分学习有关文件和政策,深入了解我县基层社会治理创新工作现状,明细调研内容、思路和方法,确保调研顺利进行,取得实效。要深入基层一线、进村入户,广泛听取群众的意见和建议,用心发现我县基层社会治理创新工作中存在的困难和问题,提出有针对性的意见建议,并形成相应的调研报告,为县委县政府科学决策提供依据和参考。据悉,本次集体调研将分为6个组开展,时间持续到 11 月上旬。在动员部署集体调研工作之前,县政协还举行了十届县政协第十期常委读书班,邀请了合肥工业大学马克思主义学院周军博士作“关于基层社会治理创新”专题讲座。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息