肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 政协要闻
金成俊参加政协分组讨论
浏览次数:734发布时间:2019-01-07

1月4日,县政协十届三次会议举行分组讨论,委员们围绕县政府工作报告和政协相关报告展开热烈讨论。县委书记金成俊,县政协主席朱士久,县委常委、县委办主任胡光喜参加第一组讨论。

与会政协委员结合自身工作实际,踊跃发言、各抒己见,一致认为,政府工作报告内容实在,亮点突出、新意十足,实事求是总结了2018年工作成绩,科学合理部署了2019年目标任务,并围绕企业融资、营商环境、社区管理、社保缴费、品牌打造、环境治理等方面工作提出了意见建议。

讨论中,金成俊认真听,详细记,对委员们提出的问题进行了细致解答,并代表县四大班子向全体政协委员表示了衷心的感谢。他指出,政协集聚社会各界的优秀人才,人才密集、资源密集,实力雄厚。刚才委员们作了很好的发言,大家有情怀、站位高,着眼肥西的发展大局提出了很好的意见和建议。

金成俊指出,过去一年,面对复杂形势和困难挑战,我们始终坚持稳中求进工作总基调,锐意进取、苦干实干,全县经济社会持续保持健康平稳较快发展势头,县域经济基本竞争力跃居全国百强县第55位,这离不开所有企业家对肥西经济社会发展所做的巨大贡献,这些成绩是大家实实在在干出来的。希望各位委员继续坚定信心,干好自己的事,把企业发展的更好。坚持稳中求进、进中有新、新中有好,寻找机遇,在加快发展中做好企业转型升级。继续做好示范和带头作用,讲政治,讲奉献,做到懂政协、会协商、善议政,引领全县企业发展。

朱士久指出,2018年我县全面完成各项指标,全国百强县较去年提升9个位次,获得大量国字号荣誉,成绩来之不易。2019年的工作目标明确,措施实事求是、切实可行,各位委员未来的发展大有可为,希望大家增强信心、办好自己的事,认真履职,积极献言献策,积极参与到县域经济发展大局中来,为肥西经济社会各项事业高质量发展做出更多贡献。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1