肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 政协要闻
县政协工作座谈会召开
浏览次数:944发布时间:2018-11-30

11月26日,县政协主席朱士久主持召开政协工作座谈会,总结今年政协工作,谋划明年工作思路。县政协副主席汪厚云、张立新、徐治国、张慧平、吴其珍,秘书长张良利出席会议

朱士久在会上指出,今年以来,县政协工作稳步推进,有了新发展,政治协商工作成效进一步彰显,政协监督工作进一步加强,提案质量进一步提高,党建工作探索进一步深入,基层基础工作进一步夯实,自身建设水平也有了进一步提高,希望大家继续努力、集思广益,更好地履职尽责。

就做好今年政协收尾工作和明年工作,朱士久要求,要围绕大局,服务于县委、政府的中心工作;要全面加强政协系统党建工作,持续提升履职质量,打磨精品,坚持双向发力,加强思想政治引领、凝心聚力。

会议传达学习了全国、全省政协系统党建工作座谈会主要精神。汪厚云、张立新、徐治国、张慧平、吴其珍等分别对今年工作收尾和明年工作安排作了具体要求;乡镇政协联络组组长、县政协各专委会主任、县政协各界别牵头单位召集人等分别作了交流发言;会议还讨论成立功能型党支部、党员委员联系党外委员制度、扩大政协专委会全面覆盖等工作。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息