肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 基层工作
乡镇政协联络组工作座谈会召开
浏览次数:3719发布时间:2017-11-17

11月16日,全县乡镇政协联络组工作座谈会召开。县政协主席朱士久,县委常委、组织部长郜志华,县政协副主席汪厚云、张立新、徐治国、张慧平、吴其珍,县政协秘书长张良利,县政协驻会常委,各乡镇政协联络组组长、园区统战委员,县政协机关各委、办负责人参加座谈。

朱士久在座谈会上指出,近年来,全县政协联络组切实履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,创新工作方法,工作亮点突出,成效显著,值得肯定。就如何更好的发挥政协联络组的作用,朱士久要求,要深入学习贯彻十九大精神,进一步明确基层协商工作的方向,增强工作的主动性和自觉性。要加强顶层设计,为基层协商民主提供遵循。委员要积极主动作为,认真履行职责,做到会协商、善议政。通过会议协商和视察调研等形式广泛开展民主协商活动,围绕重点、难点、热点工作协商,真正做到建真言、谋良策、出实招,为经济社会发展提出建设性的意见建议。

就如何利用好基层政协联络组这一有效工作平台,县委常委、组织部长郜志华指出,要在充分贴近民意、贴近中心、贴近问题的基础上,突出协商的专业性和实效性,更好的提高委员履职效能。

会议听取了各乡镇政协联络组工作汇报,大家纷纷就如何更好的推动“协商民主在基层”及日常工作中存在的困难和问题开展交流讨论,气氛热烈,亮点纷呈。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息