肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 政协要闻
县政协调研上派镇征迁工作
浏览次数:650发布时间:2017-05-10

5月8日,县政协主席朱士久,副主席徐治国、张慧平,县政协秘书长张良利一行前往上派镇调研征拆工作。

朱士久一行先后前往古埂社区青年南路、南郢社区和平、紫蓬片区小颜湾和四十埠片区小圩拆迁现场,了解征迁工作进展情况,慰问征迁干部群众。

调研中,朱士久对上派镇的征地拆迁工作给予了充分肯定。他指出,通过现场走访调研,上派镇征迁工作面积之大令人震撼、情况之复杂令人感慨、成片拆迁令人敬佩、速度之快令人欣慰,这得益于我县征迁政策好、安置点条件好、各项保障到位,以及上派镇的工作机制有力,措施落实到位,真正做到了为群众着想。就下一步征迁工作,朱士久要求,上派镇要严格把握政策,严格现场管理,进一步完善工作机制;要严格规划建设,将征迁工作与创城工作紧密结合起来,与改善群众人居环境工作结合起来;要加强与各单位协调联动,全力以赴,确保圆满完成各项征迁工作任务。

据了解,2017年上派镇房屋征迁面积达105万平方米,涉及11000多户,征迁范围之广、面积之大、任务之重,创下了城关地区历年征迁之最。目前,上派镇已完成第一批涉及社区房屋征迁计划,第二批涉及社区房屋征迁工作已超过任务一半,第三批涉及社区房屋正在进行征地丈量、征求意见等前期工作。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息