肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 图片新闻
县政协党组召开“讲政治、重规矩、作表率” 警示教育专题民主生活会
浏览次数:2076发布时间:2017-09-08

IMG_1019.JPG

根据县委安排,9月8日上午,县政协党组召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会,县政协党组书记、主席朱士久主持会议。县政协党组成员张立新、徐治国、徐维新参加会议,县政协副主席张慧平、秘书长张良利应邀列席会议,会议还邀请了县委指导组同志参加。

会上,朱士久首先代表县政协党组作对照检查。随后,县政协党组成员认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》要求,深入反思“陈、杨、周”等案以及身边的违法违纪案件,并引之为鉴,集中反思症结,深刻剖析,对照检查,其他党组成员相互提出了中肯的批评及建议,自我批评勇于亮短揭丑,相互批评敢于当面直言,过了一次严肃的党内政治生活。

会议最后,朱士久对下一步工作作出具体要求:要坚持问题导向,针对查摆问题,列出问题清单,制定整改措施,及时加以改进,切实巩固运用好此次民主生活会成果;要认真履行责任,持之以恒抓党建,构建严肃健康的党内政治生活,建设正气充盈的党内政治文化,营造山清水秀的政治生态;要通过民主生活会,进一步坚定信心,知行合一,立足自身,推动政协各项履职工作再上新的台阶。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息