肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 图片新闻
县政协主席集体督办重点提案
浏览次数:2088发布时间:2017-08-31

   IMG_0995.JPG

       8月29日,县政协主席集体督办十届一次会议重点提案,县政协主席朱士久,副主席汪厚云、张立新、张慧平、吴其珍,秘书长张良利及部分政协常委参加活动,副县长胡光喜及相关部门负责人陪同。

  会前,参会人员就县政协十届一次会议第一号提案办理情况进行了实地视察,参观了水晶城“社区书屋”,了解其建设和运营情况。会上,县直、乡镇相关部门分别汇报了政协第1号提案、51号提案、32号提案、84号提案、90号提案以及141号提案办理情况,提案人发表了意见,提办双方进行了交流。

  县政协主席朱士久在讲话中指出,今年县政协委员所提的重点提案提得准,质量高,6件重点提案涉及民生、社会治理和经济发展多个方面,很有针对性,具有很强的操作性;各部门对于县政协的提案办理有进展、有成效,取得了非常好的效果,这得益于县委、县政府的高度重视,有关部门积极落实有力度。朱士久要求,下一步提案办理各承办单位要积极办理落实,提办双方要沟通协调到位,主席督办要到位,要不时过问,注重协调及关注进程。朱士久还就6件提案的办理落实具体注意事项作出了强调。

  副县长胡光喜在会上指出,县政协提案提得好,县直各部门办理得好,下一步更要注重把提案的深层次影响作用发挥出来,希望县政协一如既往地对政府工作给予理解和支持,政协委员积极履职,多提宝贵建议和意见,为我县经济社会发展贡献聪明才智。(县政协办)

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息