肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 基层工作
三河镇政协联络组对河口敬老院进行视察
浏览次数:1637发布时间:2017-08-18

三河镇联络组.jpg

8月16日下午,三河镇政协联络组组织驻地委员对三河镇河口敬老院进行视察。

视察组在河口敬老院负责人詹从俊的带领下,对老人们的住宿环境、用餐环境、饮食情况、就医情况以及敬老院的安全保卫情况进行了视察。委员们一边查看一边与老人们进行交流,了解他们在日常生活中的问题和困难。

视察过程中,委员们就发现的问题提出意见和建议,例如食堂开水机漏水导致地面湿滑易造成老人摔倒,需及时整改;二是敬老院走廊多数窗户紧闭造成通风不畅,应多开窗透气;三是个别卫生间水龙头不出水,应及时进行修理。同时,委员们也对河口敬老院设立微型消防站的做法表示肯定与赞扬,应予以推广。

最后,三河镇政协联络组组长方爱华指出,三河河口敬老院让老人们老有所养、老有所依,各项工作开展都十分到位,在今后的工作中应继续保持。同时,委员们此次视察提出了许多有益的建议意见,希望各位委员继续充分发挥好政协监督作用,为建设美好三河贡献力量。

三河镇政协联络组 陈心楠

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息