肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 图片新闻
县政协书画院成立
浏览次数:3100发布时间:2017-06-14

DSC_2964.JPG

DSC_3047.JPG

6月9日,县政协书画院成立暨揭牌仪式于县政务大楼举行。市政协主席杨思松、市政协书画院院长董昭礼、市政协副主席丁家康、市政协秘书长袁文长,各兄弟县(市、区)政协领导,县领导金成俊、朱士久、李煜、杨术云、胡光喜、徐治国、吴其珍出席揭牌仪式。

据了解,今年初,县政协成立了书画院筹建工作领导小组,经过紧张有序的筹建工作,县政协书画院正式成立。县政协书画院是为广大政协委员和书画爱好者服务的机构,旨在建成为团结联谊的重要抓手、文化强县的重要名片、学习交流的重要平台,进一步调动政协委员中的书画师和社会知名人士的积极性,更好地为经济建设和社会发展服务,同时凭借书画艺术,团结县内外各界朋友,丰富人民政协对外交往的内容,扩大肥西县对外交往的影响力。

县政协主席朱士久任县政协书画院名誉院长,县政协副主席徐治国担任县政协书画院院长。

仪式上,市县领导共同为特聘书画师颁发了聘书;市政协主席杨思松,市政协书画院院长董昭礼,县委副书记、县长金成俊,县政协主席朱士久为县政协书画院揭牌。

5EBA292A1B8A78EA6767C7652E2CAEFD.JPG

揭牌仪式后还举办了县政协书画院首期书画知识讲座,邀请省教育厅原总督学李明阳前来为我县书法爱好者授课;市县(区)政协领导和众多省市书法家嘉宾前往县政协书画院花岗创作基地进行了参观考察。

(肥西报社 张栋)

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息