肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 图片新闻
县政协委派民主监督小组工作启动
浏览次数:851发布时间:2017-05-04

IMG_1309.JPG

4 月20 日,县政协2017 年委派民主监督小组工作启动会召开,县领导朱士久、宣丽玲、陆勤山、汪厚云、张立新、徐治国、张慧平、吴其珍,县政协秘书长张良利出席会议,县直相关部门负责人、受监督单位全体班子成员、委派民主监督小组全体成员、各乡镇政协联络组长等参加会议。

县政协主席朱士久在讲话中指出,政协委派民主监督小组工作是县政协履职的一个重要方式,县政协委派民主监督小组工作开展至今已是第四年,此项工作自启动以来,取得了明显成效。朱士久强调,在新形势、新要求下,做好今年的民主监督小组工作具有现实的意义,各单位要高度重视,不断改进,切实做好保障,群策群力,通过委派民主监督小组和受监督单位共同努力,把今年的工作做得更好。

县委常委、常务副县长陆勤山在会上对2016年县政协委派民主监督小组工作给予了充分肯定。他指出,对于委派民主监督工作,各相关部门和受监督单位要充分认识到民主监督就是让受监督单位多一份智慧,多一双眼睛,多一份力量,各单位务必做好支持和配合,推动县政协委派民主监督小组工作有效开展,从而改进机关工作作风,提升单位效能建设;委派民主监督小组成员要深入一线,深入到被监督单位的服务对象中去,多提出有价值的意见和建议,为推动全县经济社会又好又快发展作出贡献。

县委常委、组织部长、统战部长宣丽玲主持会议并就贯彻会议精神提出相关要求。县政协副主席徐治国作动员讲话,县环保局负责人代表各被监督单位作了表态发言。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息