肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 重要会议 / 主席会议
县政协召开十届五次主席会议
浏览次数:2385发布时间:2017-04-21

4月18日,县政协召开十届五次主席会议。县政协主席朱士久主持会议,副主席汪厚云、张立新、徐治国、张慧平、吴其珍,秘书长张良利出席会议。县政协办、县政协港澳台侨和民族宗教委员会、专委办负责人列席会议。

会议听取了县政协书画院成立(挂牌)仪式方案的汇报;讨论通过了2017年委派民主监督小组成员名单;进行了有关人事事项。

会上,朱士久强调,开办政协书画院,是丰富政协工作内容的重要举措,要进一步加强筹建力度,把政协书画院打造成团结统战、文化联谊、引导艺风、展示县政协委员和书画界人士风采的一流文化团体。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息