肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 重要会议 / 主席会议
县政协十届四次主席会议召开
浏览次数:2279发布时间:2017-04-14

3月9日,县政协召开十届四次主席会议。县政协主席朱士久主持会议,副主席汪厚云、张立新、徐治国、张慧平、吴其珍,秘书长张良利出席会议。县政协办、专委办负责人列席会议。

会议听取了县政协领导走访委员和乡镇政协联络组情况汇报,讨论了合沪双城合作、政协书画院、委员爱心公社、界别活动、委员交流等工作方案,确定了县政协十届一次常委会议和十届县政协第一期常委读书班有关事宜。

朱士久指出,通过开展走访委员和乡镇政协联络组,联络了感情、协调了关系、收集了问题。他强调,要对委员提出的意见建议进行全面梳理、分类处置,确保件件有回音。开展合沪双城合作、政协书画院等工作,是宣传推介肥西,增强县域软实力的有效手段,要进一步优化工作方案,落实工作举措,努力提高工作质量和效果。            (应吉宣)

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息