肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 政协要闻
县政协十届一次会议提案交办会召开
浏览次数:1023发布时间:2017-03-28

QQ图片20170328104854.jpg

2017年3月28日,县政协十届一次会议提案交办会在县国土局二楼会议室召开。

在县政协十届一次会议上,广大政协委员和政协参加单位以高度的政治责任感积极建言献策,共提出提案161件,经审查立案150件,未予立案11件,并案9件,并案后为141件。所立提案,内容广泛,主题鲜明,质量较高,涉及全县经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等领域。大多数提案是在经过深入调查研究的基础上形成的,主题鲜明、分析深入、建议具体,体现了广大政协委员和政协参加单位建言献策的政治责任感和参政议政水平。

县政协副主席张立新在讲话中指出,一要统一思想,切实提高对提案办理工作重要性的认识;二要求真务实,努力提高提案办理的实效和质量;三要健全机制,确保提案办理工作有序进行。

县政府常务副县长陆勤山在讲话中强调,一要进一步统一思想,深化认识,切实增强办理工作的责任感;二要认真研究,统筹安排,着力提高办理实效;三要真抓实办,强化督办,把目标任务落到实处。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息