肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 图片新闻
县政协对全县乡村邮政网点建设情况开展视察
浏览次数:1164发布时间:2017-03-28

县政协对全县乡村邮政网点建设情况开展视察.jpg      

       3月27日,县政协张慧平副主席带领县政协工业交通委员会部分委员对我县乡村邮政网点建设情况开展专项视察。张慧平副主席在现场视察走访了安徽邮政肥西县农村电商运营中心、严店乡邮政网点及刘河村邮政便民服务点后,说到过去历史上,邮政事业连接着千家万户,为社会发展做出过突出贡献;今天,社会转型期邮政事业更需要及时调整思路,创新工作模式,在主动服务“三农”、加强线上线下融合互动,助推当地农产品“走出去”,在推动城乡流通,促进消费升级上下功夫,要将便民惠民落到实处。张慧平副主席在视察过程中,指出:县邮政分公司要进一步根据我县实际情况,加强乡村网点各项业务的标准化、网格化建设,同时要做好安全防控,督促相关行业加大安全设施投入,运用现代化信息技术手段,严控危险品进入;在此基础上,邮政分公司要积极开拓市场,延伸服务链,提升服务能力、提高服务质量,为我县人民生产生活提供便利。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息