肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 重要会议 / 主席会议
肥西县政协十届三次主席会议召开
浏览次数:2157发布时间:2017-02-23

        2月7日,肥西县政协召开十届三次主席会议。县政协主席朱士久主持会议,副主席汪厚云、张立新、徐治国、张慧平、吴其珍,秘书长张良利出席会议。县政协办公室、专委办负责人列席会议。

  会议讨论了县政府、县政协2017年工作协商联席会议方案,部署了县政协领导走访乡镇政协联络组及基层委员工作,对今年即将开展的部分重点工作进行了安排。

  朱士久在会上强调,与县政府协商政协年度重点工作,是政协工作与党委政府同心同向、同频共振的需要。在今后的工作中,要“讲看齐、见行动”,深入思考、周密安排,用更好的思路、更实的举措、更高的标准来谋划工作、推动工作,努力开创政协工作新境界。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息