肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 基层工作
紫蓬镇政协联络组组织县政协委员慰问敬老院老人
浏览次数:2377发布时间:2017-01-22

 图片5.jpg

    120日,是农历腊月二十三,也是中国人过小年的日子。紫蓬镇党委书记朱先斌、政协联络组组长解光银带领镇工业园区三家企业负责人于上午九点前往镇敬老院开展慰问活动。三家企业是王仁和米线、卡迪尔化妆品有限公司、信远包装科技有限公司,这三家企业的负责人也分别是县九届、十届政协委员。

图片4.jpg

图片3.jpg

    一行人来到紫蓬镇敬老院与五保老人们亲切交谈,询问他们的身体情况。政协委员们为老人们送去了慰问金以及猪肉、食用油、大米、果酱等,并表示非常高兴能参与此类活动,感谢镇政协联络组组织搭建的孝老敬老的平台,并希望能将这一活动坚持下去。

    镇主要负责人在活动现场做了讲话,提出了要求。据了解,受此活动影响,镇域内的其他企业也作出响应,陆续到敬老院开展慰问活动。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息