肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 基层工作
肥西丰乐开展政风行风民主评议
浏览次数:1396发布时间:2016-11-11

11月10日下午,肥西县政协丰乐镇联络组联合镇人大在丰乐供电所集中开展了政风行风民主评议,镇班子成员代表、部分镇直机关单位负责人、村居主要负责人、该镇部分县人大代表、政协委员以及群众代表等共计20余人参加评议。

现场,代表们依次走访了解了丰乐供电所服务大厅,查看该所日常用电服务基本流程以及该所在改善作风、便民利民上的创新举措,随后查看相关资料台帐。

在召开的座谈会上,丰乐供电所首先就2016年度该所有关具体工作作了详细汇报。随后该镇政协联络组组长翟旭表示,广大参评代表一定要深刻认识此次行风评议的重要性,从思想上高度重视,本着实事求是的原则,对该所政风行风作出客观公正的评价。随后,镇、村干部以及群众代表进行了认真评议,做到了客观公正,取得了良好的效果。

据了解,为进一步改进政风行风、提升机关效能,该镇将继续组织县镇人大代表、政协委员、企业代表、个体工商户代表、群众代表、镇村干部代表等义务监督员,对政府职能部门、公共服务行业开展政风行风测评,积极在全镇营造优质的发展环境。(肥西丰乐镇政协联络组秘书朱大超)

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息