肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 重要会议 / 主席会议
县政协召开九届五十九次主席会议
浏览次数:842发布时间:2016-06-16

6月13-14日,县政协九届五十九次主席会议召开。县政协主席朱士久主持会议,县政协副主席汪厚云、张立新、徐治国、张慧平,秘书长田春潮出席会议。县政协办公室、专委办负责人,县政协委派民主监督小组副组长,县旅游局负责人和参加县政协主席集体调研旅游业发展情况的部分政协委员列席会议。

会议讨论了县政协主席集体调研全县旅游业发展情况议政会发言材料和各民主监督小组第一份监督建议书,研究了县政协九届二十七次常委会议暨常委读书班有关事项。

朱士久强调,在开展调研视察和民主监督等活动时,不能蜻蜓点水,要深入细致,要加强学习,了解工作开展的背景和意义,要深入调研,找准工作中存在的困难和问题。无论是议政会发言材料还是民主监督小组的建议书,分析问题一定要准确,提出的对策一定要具体、实在,有针对性,不能放之四海而皆准,要结合肥西实际、具有肥西特色、符合肥西需求。                                                          (应吉宣)

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息