肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 图片新闻
县政协主席朱士久走访包联企业
浏览次数:1348发布时间:2016-05-27

   照片 198.JPG

    5月24日上午,县政协主席朱士久深入柏堰科技园走访包联企业格力电器(合肥)有限公司。

    朱士久在企业负责人的陪同下,参观了“格力”公司新产品展示厅、流水生产线,并与格力电器(合肥)有限公司总经理邵丽国亲切交流,双方就当前经济下行压力加大,格力电器“合肥”公司发展存在的困难及企业转型升级举措充分探讨。朱士久指出,格力集团作为全国空调制造业的龙头,是肥西工业发展的主引擎,格力电器(合肥)公司的产量产值对肥西工业经济贡献份额大,位置举足轻重。希望格力公司积极适应经济新常态,克服当前困难,大力实施“调、转、促”,千方百计保持企业平稳较快发展态势。他要求,园区和县有关部门要主动出击、改进作风、提升效率、精准服务,把企业帮扶工作落到实处,为企业战危机、保增长营造良好的外部环境。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息