肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 重要会议 / 全体会议
县政协九届五次会议隆重开幕
浏览次数:4001信息来源: 安徽肥西政协发布时间:2016-01-11

 201501121626168203_ci6zUrsd_338x224.jpg

    1月11日上午,县政协第九届委员会第五次会议在派河剧场隆重召开。出席大会并在主席台就座的县四大班子领导有:汤传信、金成俊、张俊平、朱士久、李煜 、 吴光艳  、卢继前、程洛发 、陆勤山 、成忠、杨三龙、孙根友 、杨有明、叶艳、王永定、夏敬周、沈和勤、徐仲明、胡光喜、吕戈、吴朝晖、赵俊齐、戴昭军、李超举、汪厚云、高 展、张立新、徐治国、张慧平。
    应邀出席会议并在主席台就座的还有:县人武部政委胡广飞、县人民法院院长李昌文、县人民检察院检察长童祖权、县十三届人大常委会主任朱贵甫、县十四届人大常委会主持工作副主任马正乐、县十五届人大常委会主任张志林、八届县政协主席孙明权、九届县政协原副主席李文贵、卫先毓及第九届县政协常委。
    应邀列席大会的有不再担任县政协九届委员会职务的八届县政协常委,在我县的市十三届政协委员,县直部、委、办、局和在我县的市属单位主要负责同志,县直机关专职党组书记、工委书记,以及县政协机关、统战系统有关负责人。
    县政协副主席徐治国主持大会。会上,县政协主席朱士久作了九届常委会工作报告。县政协副主席张立新作了县政协九届四次会议以来提案工作情况的报告。会议表决通过了县政协九届五次会议议程、日程,表彰了县政协九届四次会议以来优秀提案、提案承办先进单位、先进个人。
    又讯 1月10日,县政协九届五次会议召开召集人会议。县政协主席朱士久主持会议,县政协副主席高展、张立新、徐治国、张慧平,秘书长田春潮出席会议。会上,朱士久要求,与会人员要统一思想,集中精力,开好此次大会;要精心组织,提高会议的质量和效果;要加强领导,常委们要率先垂范,各组召集人要明确任务,各组工作人员要周密、细致服务大会,确保会议取得圆满成功。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息