肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 政协要闻
县政府召开政协委员议政会
浏览次数:1359信息来源: 安徽肥西政协发布时间:2008-05-16

    2007年12月13日,县政府在肥西宾馆会议中心召开了政协委员议政会,围绕优化经济发展环境,推进我县工业发展,听取政协委员的意见和建议。会议由县委常委、常务副县长桑林兵主持。
        会议首先听取了县委常委、常务副县长桑林兵关于全县经济和工业发展情况的通报。侯业富等12位政协委员,就围绕优化经济发展环境,推进我县工业发展为题作了发言。
        县政协主席孙明权在会上作了讲话。他指出,肥西经济发展的强劲态势,凸显着县政府“工业强县”的巨大推力,也显现政协紧紧围绕“第一要务”履行职责的准确把握。高规格议政平台的搭建,凸显着县政府真诚纳谏的开明之举,也显现政协紧紧围绕中心、服务大局履行职能的积极态度。议政成果的转化对接,凸显着县政府重视支持政协的工作力度,也显现政协紧紧围绕团结和民主两大主题履行职能的实际效果。在听取委员的发言后,县长陈晓波作了讲话。他首先肯定了这次议政会开的很成功、收到了很好的效果。并就进一步加强我县效能建议提出了具体要求。最后指出,自觉民主协商,提高了行政决策的民主化;自觉接受监督,完善了行政权力运行的监督机制。不要把民主协商当成形式,也不要把监督当成束缚。对此次议政会上委员提出的意见和建议,要认真梳理,全面落实,件件答复。 副县长夏伦平、王晓帆、胡平、吴光艳、朱仕久、陈敏、陈莉、县长助理戴传利、李瑞敏,县政协主席孙明权,副主席张书芳、李文贵、汪厚云,秘书长田春潮,县直有关部门负责人、9个工业聚集区乡镇长以及县政府办、县政协办有关人员等出席了议政会。

(县政协办)

 

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息