肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 政协要闻
县政协督查重点提案办理
浏览次数:1224信息来源: 安徽肥西政协发布时间:2007-12-04

县政协督查重点提案办理

 

11月30日,县政协副主席卫生毓率领提案委员会一行前往县公安局和县民政局,对《关于取缔无证(报废)客车在农村公路客运的建议》和《关于县殡仪馆改扩建的建议》两项重点提案的办理情况进行督查,副县长陈敏出席了当天的活动。

据悉,县公安局接到提案后立即展开行动,加大整治力度。今年以来,县交警部门共查扣农用客车24辆、其它无牌无证、报废车辆45部,有效地遏制了无牌无证、报废车辆上路行驶,维护了路面交通秩序,从源头上预防和减少了交通事故的发生。县殡仪馆的迁建工作也取得了相当大的进展。县民政局在赴当涂、阜南等县市考察后,权衡利弊,拟定了三套议案,目前正等待进一步论证。

县政协对两项提案的办理情况都表示满意,认为部门重视、措施得力、成效显著,希望各部门建立长效机制,巩固已取得的成果,为构建和谐肥西、促进经济社会事业的全面发展作出自己的贡献。

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1