肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 政协要闻
县政协民主评议县环保局工作信箱
浏览次数:1500信息来源: 安徽肥西政协发布时间:2007-10-26

县政协民主评议县环保局工作信箱

社会各界朋友:

为了更好地发挥政协民主监督职能作用,根据县政协2007年工作要点,经政协主席会议研究决定,县政协将对县环保局工作开展一次民主评议。为确保民主评议渠道的畅通,现开通县政协民主评议县环保局信箱,希望社会各界朋友积极参与到这项活动中,重点围绕以下五个方面工作,提出宝贵的意见和建议,我们将及时反馈和督促其整改。

县环保局工作评议重点:

1、近年来,环保局贯彻执行环境保护政策和国家法律、法规情况,执行和落实国家环境保护之“环境影响评价”、“三同时”环境管理等制度、标准情况。

2、环保局履行职责、遵纪守法、勤政廉政、机关自身建设情况,重点评议行政执法、行政作为、依法收费、政风行风建设、制度建设执行、机关效能建设与服务,及领导作风、工作作风等情况。

3、环保局完成县委、县政府及上级部门下达的任务和目标情况。

4、接受人民政协民主监督,加强与政协工作沟通交流,重视支持政协工作及办理政协提案、意见和建议的情况。

5、关心干部职工及群众生产、生活中的热点、难点问题和解决的情况。

邮箱:feixizhengxie@sina.com

 二00七年十月二十六日

 肥 西 县 政 协 民 主 评 议 表

 

被评议单位:肥西县环保局      评议时间:2007年10月 日

你对该单位工作有何建议和意见

你对该单位工作总的评价,并在你评价的相应栏内打上“√”号

 

基本

满意

 

 

肥西县政协办公室制

 

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1