肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 政协要闻
县政协视察桃花工业园拓展区建设情况
浏览次数:1341信息来源: 安徽肥西政协发布时间:2007-10-26

    县政协视察桃花工业园拓展区建设情况

   10月25下午,县政协主席孙明权、副主席张书芳、卫先毓、汪厚云率政协驻会常委和办公室工作人员等到桃花工业园,视察了桃花工业园拓展区建设情况。县委副书记、桃花工业园管委会主任李海鹰、县政府副县长朱士久等陪同视察。

   孙明权等一行在视察了桃花工业园拓展区的建设现场,并在桃花工业园拓展区指挥部,听取了李海鹰副书记、朱士久副县长及拓展区负责人关于工业园拓展区的总体规划和建设情况后,倍受鼓舞、深有感触。孙明权说,感谢工业园管委会给我们提供这个知情参政的平台,看了工业园拓展区热火朝天的建设场面,我们看到了肥西发展的后劲和希望,对肥西“争百强”充满了信心。孙明权指出,工业园拓展区的建设要规划好、建设好、管理好、发展好;规划要高标准、高水平,采取整体规划、分步实施的办法科学推进,同时要注重同高新区、经济开发区的规划相衔接;要加大招商选商和项目落地力度;要妥善安置好拆迁农民问题,做好稳定工作。相信在县委县政府的坚强领导下,在工业园班子的共同努力下,工业园经济定能再创新辉煌,再创新业绩!

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1 技术支持:商网信息