肥西县人民政府 | 肥西县人大 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 政协要闻 / 政协要闻
县政协机关召开“查细节、摆问题、找原因、补措施、创实效”活动动员大会
浏览次数:1197信息来源: 安徽肥西政协发布时间:2007-09-11

8月31日上午,县政协机关召开全体工作人员会议,传达全县“查细节、摆问题、找原因、补措施、创实效”活动大会精神,再次掀起机关“效能建设”新高潮。

会上,传达学习了县委和县效能建设领导小组有关文件精神,重点传达学习县委书记卢仕仁和县长陈晓波在全县开展“查细节、摆问题、找原因、补措施、创实效”活动动员大会上的讲话,并宣读了县政协机关“查细节、摆问题、找原因、补措施、创实效”活动领导小组及办公室成员名单。

县政协党组成员、秘书长田春潮作了动员讲话。他要求机关全体同志要统一思想认识,充分认清开展“查细节、摆问题、找原因、补措施、创实效”活动的重要意义,明确目标任务,切实解决机关效能建设中存在的突出问题,不断把机关效能建设引向深入,为我县的跨越式发展和“创争”目标的早日实现而作出新的更大的贡献。并对如何开展好此项活动作了具体部署和安排。一要加强组织领导,落实责任。二是精心组织,统筹安排。三要持之以恒,不断创新。

 

(办公室)

国家部委网站
省级政府网站
厅局网站
市级政府网站
新闻媒体

中国人民政治协商会议政协肥西县委员会 版权所有 Copyright 2007 feixi China All Rights Reserved
皖ICP备案号:12345658-1